LLÁMANOS

01 (229) 9232600

contacto@corporativoenciso.com



AVISO DE PRIVACIDAD

El CORPORATIVO ENCISO, S.C. y/ó ENCISO CORP, S.C., Agencias Aduanales con Domicilio en Matamoros No. 104 Colonia Peñón de los Baños Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520 en la Ciudad de México, D.F., a través de su Gerencia Administrativa, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. Sus datos personales sin menoscabo de los fines propios de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los Particulares, serán utilizados para las siguientes finalidades: Integración de Expedientes a que se encuentra obligado el Agente Aduanal por virtud de la Ley de la Materia.

Serán utilizados para realizar las Gestiones ante las Terminales y Autoridades Portuarias y Aeroportuarias así como Terrestres y Multimodales; involucradas con sus Operaciones de Comercio Exterior y especialmente ante las Autoridades Aduaneras. En los Despachos que les sean encomendados,

III. Estas empresa se hacen responsables de los datos que el titular proporcione, mediante el resguardo de dicha información como Clasificada, a la que única y exclusivamente tendrán acceso las personas autorizadas por la Gerencia Administrativa, así como los diversos departamentos de esta institución. Dichos datos serán utilizados únicamente para las finalidades expresadas en la fracción anterior.

IV. En todo momento El titular de los Datos Personales a que se refiere el presente AVISO por si ó por persona legalmente autorizada, a través de la Encargada de sus Datos, mediante el correo electrónico gerencia.administrativa@corporativoenciso.com., podrá tener acceso, rectificar, cancelar, oponerse (Derechos ARCO ) y/o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales de que dispongamos y que se encuentren en nuestras Bases de Datos, en los casos que la Ley lo disponga siempre que no se haya solicitado con anterioridad; A fin de que se deje de hacer uso de los mismos, por lo que en un plazo máximo de 45 días recibirá la confirmación a su solicitud.

V. Para efectos de lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Gerencia Administrativa, para las finalidades señaladas en este Aviso, por lo que en caso de no estar de acuerdo con esto debe manifestar su oposición por escrito.